Сакральная любовь. Как получить помощь рода?

В этой статье я решил написать о ценностях в высшей степени актуальных для современного человека. По сути это даже не статья, а инструкция о том, как применив принципы, описанное здесь, достичь здоровья, финансового достатка, гармоничных отношений и своего предназначения. Шаги, которые вам предлагается сделать, просты и, в то же время, целиком научны. То есть, это современная технология, которую может применить каждый из вас и получить 100% предсказуемый результат, описанный несколькими строчками выше. Вот и всё.
Один из основных уроков этой статьи заключается в том, что всё, что вам необходимо и всё, что вам мешает, находится внутри вас. Понимание и приятие этой истины приводит незамедлительным и ошеломляющим результатам, которые вы называете чудом.
Мы с вами все несовершенны, ничего в этом удивительного нет. Зависть — основная движущая сила человека в нашем мире и именно она вызывает противоречия между людьми, заставляя нас думать что кто-то лучше, а кто-то хуже. Уважение, в противовес зависти, основано на понимании того, что люди своеобразны, что у каждого человека есть какие-то слабости и сильные стороны. Оно появляется при условии, что каждый старается исполнять свои обязанности, не завидуя другому человеку. Конфликты между людьми — признак отсутствия понимания вышесказанного.


В силу того, что мы несовершенны, трения между нами неизбежны, но именно здесь скрыт один из секретов семейного процветания. Заключается он вот в чём. Если мы относимся с уважением к другому человеку и сводим свою зависть к минимуму, мы становимся способны видеть и признавать лучшие качества в другом человеке. Такое видение наводит мост между сердцами людей и через уважение лучшие качества наполняют обе стороны. Но этот принцип наполнения своего характера также верен и для зависти. Когда обсуждаешь сучок чужого недостатка, то в твой глаз попадает уже бревно того же самого изъяна.
Качества нашего характера в совокупности и образуют нашу личность. И в зависимости от того какие это качества, то мы становимся успешными или, наоборот, переживаем крах. Именно качества нашего характера, являются теми золотыми ключами, которые открывают любые двери этого мира или закрывают их. Эта книга о четырёх качествах, открывающих четыре двери. Четыре человеческих качества – забота о других, контроль чувств, верность(целомудрие) и удовлетворённость. Первые два – мужские, последние – женские. Кода мужчина и женщина создают семью они, по определению, обязаны взрастить эти качества друг в друге. И когда это происходит, в семье открываются четыре рога изобилия – здоровье, финансовое процветание, гармоничные отношения и понимание своего предназначения, что и придаёт смысл жизни любого человека.

Главные принципы
Любые качества, которыми мы наделены, либо врождённые, либо приобретённые. Их можно сравнить с садом, в котором наряду с цветами могут расти и сорняки. И наша задача, самим стать, садовниками своей судьбы культивируя культурные растения позитивных качеств и выпалывая сорняки негативных проявлений своей натуры. Это достигается соблюдением определённых принципов в нашей жизни.

Первый и главный принцип, который необходимо усвоить в каждой семье — уважение к старшим членам семьи. Это абсолютный закон, который свят.это уважение к отцу, уважение к матери, уважение к родственникам мужа и жены, уважение к учителям и наставникам обоих. Первый учитель — это мать, она —номер один. Вторым учителем является отец. Это почтение, которое необходимо пронести через всю жизнь. Никогда не позволяйте себе говорить плохо о старших членах семьи вашего мужа или жены! Это сразу закрывает главный родовой канал изобилия. И чем дольше этот принцип нарушается, тем плотнее перекрывается поток живительной энергии процветания в вашу семью.
Любая деградация и любые страдания начинаются с этого. Мы все, в большинстве своём – потомки людей, которые отказались подчиняться старшему поколению.
То есть нарушение принципа субординации привело к прогрессирующей деградации, что мы и видим сегодня.

Второй принцип – это защита женщин и детей. Защита женщины обеспечивается спокойствием её ума. Спокойный ум в свою очередь приводит к тому, что она сумеет правильно сделать выбор в нужную минуту. Правильный выбор приводит к появлению в обществе благочестивых детей. То есть первостепенная задача мужчины сделать так, чтобы женщина в семье всегда была спокойна. И тогда муж с женой получают доступ к неисчерпаемой силе и смогут открыть каналы родового изобилия.

Чтобы активизировать второй принцип и защитить свою жену и своё потомство мужчина должен обучиться двум самым главным навыкам: первое — это умение владеть своими чувствами, и второе — умение заботиться о других. Поскольку мужчины, очень эгоистичны по своей природе, то умение быть заботливым вносит гармонию в их характер. Он должен уважать чувства других, видеть и учитывать потребности окружающих. С одной стороны, он обязан уметь владеть своими чувствами, с другой стороны, ему следует научиться переступать через свой эгоизм.
Обратите внимание! Любые принципы благости работают только в равновесии, то есть в гармонии. Любой дисбаланс приводит к страданиям и посевам будущих проблем. И назначение описываемых здесь принципов в выравнивании перекосов в наших характерах. Как только это происходит, каналы процветания открываются автоматически!

Женщине также необходимо владеть двумя навыками:практиковать верность и удовлетворенность тем, что у неё есть. В сущности, верность и умение быть довольной в любых обстоятельствах это один навык — целомудрие. Женщина никогда не должна искать удовлетворения на стороне. Если женщина верна своему мужу и своим детям, она обретает способность довольствоваться тем, что имеется на данный момент времени в семье. Потому что женский эгоизм проявляется в жадности, в зависти.Ей хочется всего, что есть у других. И границ у этого желания, как правило, нет. Вспомните сказку о рыбаке и рыбке… В жизни всё так же.

Если эти принципы прививаются мужчине и женщине, то, в конечном счете, они делают личность могущественной, дают очень большую силу. Мужчина становится сильным, если он способен владеть своими чувствами, если не растрачивает напрасно свою энергию, если может заботиться о других. Женщина становится бесконечно могущественной, если она целомудренна.
Такое отношение делает людей очень сильными и могущественными, дает необыкновенную силу духа. Это принцип, о котором мы забыли. И плоды этой забывчивости мы пожинаем сегодня.

Третий принцип — это принцип пожертвования. Он тоже основательно забыт нами. Принцип простой – ты отдаёшь часть своего дохода как сигнал Вселенной о том, ты живёшь в изобилии и достатке. Тогда жизнь семьи становится очень простой и в то же время очень возвышенной. В жизнь таких людей входит спокойствие, а вслед за ним в их дверь стучится счастье. И разумная женщина должна быть довольна тем, что муж ей приносит. Она должна понимать, что своей удовлетворённостью она активизирует третий принцип и по закону Притяжения она вносит на своих качествах процветание в семью.

Как это работает
Всё, что вы видите вокруг, управляется навыками, то чем-то, что экспериментальным путём доказало свою эффективность. Поэтому если, читая эту книгу, у вас возникло понимание, что своим благополучием можно гарантированно управлять, вам требуется произвести три простых шага. Понять – Проанализировать –Начать действовать.

Что понять? Что всё вокруг подчиняется законам Вселенной, которые намного могущественнее человеческих и их обойти невозможно. Понять, что семейная жизнь, также подчиняется определённым законам, и будете ли вы счастливы в семье или нет, зависит только от вас.

Что проанализировать? Как полученное знание касается лично вас, и что из полученного знания вы можете применить, а что пока нет. И после этого очень важно сделать первый шаг, то есть начать действовать, чтобы продемонстрировать жизни, что вы намерены достичь счастья.

И здесь начать действовать означает в самом начале простое следование Трём Семейным Принципам, о которых вы узнали выше.

Первому принципу «Уважения старших» вы начинаете следовать совместно со второй своей половиной одномоментно. Это в идеале. Тогда это приносит хорошие плоды и очень воодушевляет на дальнейшее применение этой технологии. Если ваша «вторая половина» не понимает актуальности этого принципа, тогда просто начните соблюдать его в одиночестве. Практика показывает, что через некоторое время ваш супруг или супруга, проникнутся вашим настроем, и вы начнёте делать это совместно. Просто будьте терпеливы.

Второй принцип, отвечающий за защиту — мужской. Его в семье запускает именно мужчина, через заботу и защиту женщин и детей. Вначале мужчина учится владеть своими чувствами, настраивая их на заботу о других. Потом в ходе заботы о женщинах, детях и стариках у мужчины постепенно гармонизируются сами чувства. В этот момент, по сути, он становится мужчиной. И только после этого он становится способен вносить в семью покой и стабильность.

После этого женщина, приступает к активизации третьего пускового принципа – Принципа Жертвенности. Именно спокойная женщина, уверенная в своём мужчине, уверенная в своей защите, способна следовать этому принципу. Следование этому принципу делает женщину по-настоящему привлекательной для своего мужа, т.к. она демонстрирует истинные женские качества. Этот принцип удаляет две смертельные занозы в женской душе – зависть и жадность. Вследствие этого женщина автоматически расцветает и становится способной проводить в свою семью энергии процветания и достатка.

Технология открытия
С полной ответственностью заявляю, что любая семья может быть обеспеченной и жить в достатке. В своей консультационной практике, я вижу часто как люди, наделённые массой талантов, еле сводят концы с концами. И причина везде одна и та же – закрытые каналы процветания. Для скептиков и атеистов, поясню, что эти каналы не нечто аморфное и надуманное, это вполне осязаемые вещи. Например, в семье, с открытым родовым каналом здоровья, люди практически не болеют и ведут здоровый образ жизни, правильно питаясь и ведя сбалансированный режим работы и отдыха. Так происходит потому что, эти люди мыслят правильно и как следствие ведут себя правильно в отношении этого канала благополучия. Люди же, у которых канал здоровья закрыт, думают со знаком «минус», практически пребывая на грани стрессов и депрессии, и как итог, наполняют свою жизнь болезнями, несчастными случаями, старостью и смертью.

То есть родовые каналы изобилия – это энергоинформационные каналы, по которым к нам в разум спускаются различные идеи, поддерживающие мысли, энтузиазм для их реализации и т.д. В закрытом виде каналы забиты информационной шелухой. Мысли и идеи человека становятся аналогичными, говоря попросту –человек тупеет. Результатом чего являются бедность, болезни и разбитая судьба. То есть эти каналы есть в каждой семье, но некоторые семьи их содержат в чистоте, а некоторые даже не знают о их существовании.

Итак, 4 родовых канала – это специфические каналы здоровья и финансового достатка, канал гармоничных отношений и канал индивидуального предназначения.
Как было сказано выше, существует только четыре важнейших качества, необходимых для открытия вышеупомянутых каналов снабжения любой семьи. Как мы уже знаем, это два женских и два мужских. Здесь для внимательного глаза наблюдается тождество качеств и родовых каналов, то есть каждый канал открывается одним определенным качеством. Постарайтесь их запомнить.

1-й канал рода — канал предназначения, он придаёт всему, что делается в семье смысл, каждый член семьи понимает своё место и без конфликта принимает его. В итоге люди обретают устойчивость, даже в самые трудные времена. Этот канал открывается мужским качеством – заботой о других.

2-й – это канал здоровья. Здесь, я думаю, всё понятно. Этот шлюз также «мужской» и запускается он через умение владеть своими чувствами и силу воли. В результате энергия тела и ума не расходуется на пустые движения тела и психики людей, живущих в этой семье. Итогом является здоровая семья.

3-й – канал отношений – он запускается женской энергией верности своей семье. Такая семья защищена женщинами рода. В таких семьях ссоры, как таковые, практически отсутствуют. И что, интересно, замечено, что при открытом канале отношений, мужчины таких семейств очень преуспевают и быстро строят карьеру в своей социальной деятельности.

4-й – канал финансов – он также запускается женской энергией. Активизируется качеством удовлетворённости, а значит, отсутствием жадности и зависти. С открытым каналом денег семья никогда, даже при самых неблагоприятных условиях, не испытывает нехватки денежных средств. В такие семьи, как правило, деньги приходят легко и что важно, они «белые», то есть, заработаны честно.

Как видите, простое следование этике, а впоследствии и этикету жизни, наполняет жизнь людей полнотой, желанием жить, умением радоваться и дарить эту радость людям вокруг себя. Как вы думаете, такие люди будут в чём-то нуждаться?
В любой семье всё взаимосвязано. Женщина зависит от мужских качеств, мужчина от женских. И у каждого своя уникальная роль, поэтому их нельзя сравнивать. И это значит, что вопрос «Кто главный?» сам собой отпадает.
Женщина это та, которая призвана постоянно расширять границы своего влияния. Жена является двигателем материального прогресса семьи. Благодаря женским усилиям материальная цивилизация строится, дома растут, кровати становятся большими, мебельные гарнитуры раскупаются. Женщина должна хорошо усвоить, что мужчина, когда он становится мужем и начинает всё в дом тащить, тащит не для себя, он тащит для неё. Так у него, в мужском подсознании прописано. И ей следует знать эту простую истину, и она должна быть довольна и благодарна, понимая, что ему, в высшем смысле слова, ничего этого не нужно. Это всё для неё! Понимание и терпение приводит к тому, что у мужа накапливается сила, и он становится способен на большее. Но если она вместо благодарности все время недовольна, если у нее есть в сердце необузданная жадность, то из такой семьи ничего хорошего не выйдет.

С одной стороны, мужчина должен быть достаточно чувствительным, чтобы понимать потребности супруги, с другой стороны, жена должна быть благодарна за то, что делает её муж. Если будет целомудрие, верность и способность довольствоваться тем, что у неё есть, тогда только семейная жизнь может случиться, и такой союз будет успешным во всех смыслах.

Во время своего путешествия по Юго-Восточной Азии я имел возможность гостить у очень богатых людей и мне запомнился древний фолиант, который мне тогда показали. Это был древний религиозный трактат. В этой династии все следовали наставлениям, изложенным в нём. Мне в память врезался отрезок, где говорилось, что «в то место, где не общаются с дураками, где как следует, хранят продукты, где муж не ругается с женой, в такое место энергия процветания сама приходит и поселяется там, на благо всех домочадцев». Попробуйте! Здесь ничего трудного нет, как видите.

Главное, при этом соблюдать маленький секрет. Отношения должны быть тесными и доверительными, очень близкими. А с другой стороны, должна соблюдаться дистанция. То есть отношения не должны быть слишком фамильярными. Золотая середина, очень важна для того, чтобы отношения были сбалансированными. Мне вспомнились строки Булата Окуджавы “Зачем мы перешли на “ты”? За это нам и перепало. На грош любви и простоты, а что-то главное пропало”.

Быть счастливым в семье — определенное искусство и ему надо учиться. В самом начале, когда люди только начинают свою семейную жизнь, их отношения весьма нестабильные, так как они основаны на гормонах, когда гормональный фон ослабевает, видение своего спутника меняется, и супружеская пара входит в зону высокой турбулентности и как показывает статистика, только 30% российских пар выходят нормально из этих испытаний.
Суть семейной жизни в том, чтобы, в конце концов, мы развили в себе лучшие качества, заботясь о любимых людях. И это нужно не кому-то, это нужно нам самим, в первую очередь. Очень важно понять, что отношения, которые у нас завязываются в семье, важнее любых материальных приобретений. Мы привыкли думать, что вещь сама по себе является причиной счастья и причиной отношений. Но счастье в семье приходит благодаря очень простым вещам. Любовь проявляется в совместных беседах, в том, чтобы пообедать вместе, подарить небольшой подарок. Но акцент всегда делается на отношении. То, что вы едите, — не так важно, беседа, которую вы ведете, — не так важна, даже подарок, который вы дарите, — не так важен — это лишь средство выражения вашей любви и уважения. То есть важно, как мы это делаем.

Напоследок я хотел бы привести цитату из русской классики. Достоевский высказал хорошую мысль: “Чем больше я люблю человечество вообще, тем больше я ненавижу каждого человека в отдельности”. Мы иногда очень любим человечество вообще, мы иногда хотим спасти мир. Но когда дело касается конкретных людей, причем близких членов нашей семьи, которые находятся рядом, то начинаем их ненавидеть в той степени, в которой хотим спасти человечество вообще. Сейчас, нам всем нужно стать нормальными людьми, которые могут проявлять нормальные человеческие чувства, могут любить, могут находить в этом радость и могут при этом объединяться во имя достижения общей цели — стать счастливыми самим и постараться сделать счастливыми всех остальных.

Постарайтесь помнить об этом, тогда у вас все будет хорошо.
Если то, что вы узнали здесь, вас тронуло, и вы хотите быстро и без ошибок открыть каналы процветания в своей семье, просто свяжитесь со мной по нижеуказанным контактным реквизитам и мы совместными усилиями внесем в вашу жизнь достаток и счастье!

Отклики (2) на «Сакральная любовь. Как получить помощь рода?»

  1. Lady.N:

    а как получить книгу о которой пишется в статье?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *