ТРИ ВИДА ДОЛГА, КОТОРЫЕ НАМ НЕОБХОДИМО ОТДАТЬ

Каждый человек, родившийся в этом мире, имеет три Долга, которые он должен вернуть в течение жизни. 

 

 

  • Первый Долг — Долг перед родителями: отцом и матерью. Родители дают жизнь ребенку. Девять месяцев мать вынашивает ребенка, терпит определённые  неудобства и даже страдания. После рождения мать и отец посвящают себя, свои силы, время, чтобы вырастить ребенка. Поэтому мы все имеем большой долг перед родителями, который необходимо возвращать.
  • Второй Долг — Долг перед Природой и ее божественными силами.Природа дает нам все необходимое для жизни: воду, свет, землю, пищу. Все, что нас окружает — дар Божественной Природы. Например, если мы обратимся в больницу за небольшим баллоном с кислородом, мы должны заплатить деньги, Но мы можем пользоваться воздухом, который дает нам Создатель совершенно бесплатно. За бутылку воды мы также платим деньги, но Создатель изначально дал нам чистую воду для жизни. И, получая все бесчисленные блага от Природы, человек призван вернуть этот долг.
  • Третий Долг — это долг перед учителями. Мы обязаны им Знанием. Знания, которые мы получили в школе от учителей, или профессиональные знания, полученные от наставников, но главное — Знание, которое каждый из нас и все мы вместе получаем в мудрецов, просветленных людей. Это тоже долг, который подлежит возврату.
    Как отдать эти долги?

Долг перед учителем должен быть возвращен путем служения обществу. Мы должны передать следующему поколению Знания, полученные нами от своих учителей, и опыт, который обрели в этой жизни.
Долг перед Божественной Природой может быть возвращен путем участия в особых духовных церемониях, которые я провжу в свтоей студии, предлагая Вселенским силам Природы часть своей энергии в благодарность, и в обмен на их поддержку и благословение. Если мы своевременно оказываем почести Природе, мы способствуем сохранению и укреплению Животворных природных энергий. И тогда, в трудный час, в минуты опасности, сама Природа, Вселенские силы приходят к нам на помощь и оказывают поддержку, сводят к минимуму все негативное, что может произойти в нашей жизни. Природная поддержка распространяется также на членов нашей семьи, помогает обрести счастье и процветание.
Долг перед родителями: в Священных трактатах сказано, что пока наши родители живы, наша обязанность слушать родителей, поддерживать их и помогать им. Как они заботились о нас в нашем детстве, точно также мы должны заботиться о них в преклонном возрасте. После того, как они покидают этот мир наш долг помнить о них и, по крайней мере, один раз в год в день смерти, согласно духовной традиции, проводятся специальные Церемонии — во время которой мы поминаем родителей.Эта церемонии имеют общее название церемоний подношения или «то, что мы преподносим с величайшим почтением».


В Сакральных трактатах написано,что когда человек умирает, его душа еще некоторое время находится на Земле. Согласно этим Знаниям, один день существования на Земле умершего человека равен 15 дням живого человека, соответственно 1 год для живого человека равен 24 дням умершего — это называется цикл предков.
Считается . что раз в году, в день своей смерти, они возвращаются к нам и просят пищу, потому, что тоже чувствуют голод. Если в этот день мы не вспоминаем их, не преподносим им пищу, это делает их несчастными. Если они будут несчастливы, то их дети будут получать от них меньше поддержки, и это отразится в виде дополнительных жизненных трудностей и невзгод на всем поколении. В Кармических Матрицах рождения, которые я делаю для своих клиентов также можно увидеть наличие особых ущербных периодов в жизни человека, которые называются недовольство, выражающееся в форме проклятия предков. Посмотреть, что такое Кармическая матрица Рождения вы можете на этом сайте на страничке КМР здесь. Заказать её для себя или своих близких вы также можете по контактным данным, которые тут.
Однако существуют определенные средства коррекции, которые позволяют снизить негативность влияния и недовольства душ усопших родственников. Для того, чтобы нынешнему поколению и следующим поколениям(детям,внукам и т.д.) избежать неприятностей, Священные Писания рекомендуют раз в год проводить особые Церемонии для умерших родителей, дедушек и бабушек до третьего поколения.
Существует несколько видов этих церемоний. Я провожу наиболее стандартную для этих случаев церемонию. Конечно по желанию клиентов я могу провести и более сложные в техническом варианте процессии.


Для этой церемонии существуют установленные каноны: должен быть модератор и проводник. В моём случае я играю роль обоих одновременно, это допускается правилами, если нет второго квалифицированного человека, способного проводить такие сложные мероприятия. Ведущий и администратор этой технологии является олицетворением разных Природных сил. Перед проведением Церемонии весь день на кануне и в день проведения Церемонии мной соблюдается пост, перед началом — совершается особое омовение, одевается новая чистая одежда. Церемония направлена на удовлетворение наших предков: родителей(если они ушли из этого мира) дедов, прадедов, бабушек и прабабушек, если они тоже покинули этот мир. Во время проведения церемонии я сижу лицом на юг, потому, что юг это направление — смерти, дух усопших предков приходит с этого направления. Также во время этого ритуала проводятся действия направленные на удовлетворение особых небесных сил — телохранителей усопших душ. Они всегда сопровождают усопшие души, для их безопасности. Для этих небесных защитников также должно проводиться подношение.и конечно же проводится особое подношение для абсолюта, как Верховного Повелителя Мироздания. Далее проводится оживление этих энергий путем произнесения особых мантр и молитв, предназначенных для определенных ритуалов.
Затем следует угощение, присутствующих на этом ритуале и проводящему этот ритуал. Во время угощения предлагаются две — три разновидности сладостей, и несколько других блюд, приготовленных в масле, две либо три разновидности овощей, а также рис и другие блюда. После угощения предлагается новая одежда проводящему церемонию. Также во время церемонии готовится особое блюдо. Называется блюдо — поминальные шарики Пинда.
Для приготовления используется рис, простокваша, и специальные черные семена кунжута, которые олицетворяют энергию Сатурна. Из всего этого делаются шарики, 3-6 штук, в зависимости от количества ушедших родственников: отца-матери, деда, прадеда, матери бабушки и прабабушки. Считается, что такая пища, приготовление которой сопровождается пением мантр, наполняется силой и энергией. После она предлагается душам предков.
Обычно, проведение Церемонии поминовения и почитания предков является ответственностью старшего члена семьи, но любой член семьи также может провести эту церемонию. После проведения церемонии шарики из риса оставляют на корм воронам, размещая их таким образом, чтобы никакие другие животные не могли их достать. Считается, что вороны олицетворяют души умерших. Если нет возможности преподнести корм воронам, можно покормить любых животных собак или кошек, в том числе.


Это древняя традиция, которая соблюдается тысячелетиями. Во время проведения этой церемонии, тот, кто проводит ее и заказывает её, должен вспомнить о предках, пожелать им всего хорошего, сказать, что им приносится подношение, и взамен он получит благословение своих предков.Если человек, проводящий церемонию, четко знает имена всех его предков в трех поколениях, тогда проводящаяся церемония получает особую полноту. Если он не точно знает имена своих предков, тогда проводится особое указание на это, что компенсирует незнание имён всех ближайших предков.

В 2017 году Питру Пакша( время почитания предков) выпадает на период 7 — 20 сентября. Вы можете принять участие в этой церемонии почтив своих предков и получив от них благословение и поддержку от всего рода. Церемония будет проводиться в особом экологически чистом месте, месте Силы, которое само по себе наполняет эту церемонию духовной мощью. И приятное извести в том, что вам нет необходимости куда то ехать. Вы можете это сделать удалённо, заказав проведение этой церемонии от вашего имени. После заказа Вы получите указание о времени проведения и детальные инструкции что именно вам необходимо делать в это время. Вы будете приятно удивлены ощущениям, которые будут происходить с вами в этот момент и впоследствии позитивным переменам, которые войдут в Вашу жизнь. ВИДЕО-ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОМ МЕРОПРИЯТИИ ВАМ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕН в форме ссылки на видео, для Вашего дальнейшего просмотра и домашнего домашнего видео-архива, как назидание потомкам, что надо делать! Ведь мы тоже не вечны на этой планете смерти и помощь потомков нам также понадобится впоследствии. Подумайте, пожалуйста, об этом.

Стоимость индивидуального ( то есть только для Вашего рода,семьи) проведения духовной церемонии — 18 000 руб.

Вместо индивидуальной церемонии Вы можете принять участие в коллективной церемонии Пита Хома. Участие в коллективном мероприятии составляет — 4400 руб. Виде-отчёт о проведённом мероприятии также предоставляется.

Для участия в Церемонии необходимо:

1.Ваши Ф.И.О.
2.Ваши Дата, место и время рождения.
3.1-е поколение: Имя (отец), Имя (мать) – если их нет в живых *
2-е поколение- Имя (дедушка со стороны отца), Имя (бабушка со стороны отца), Имя (дедушка со стороны матери), Имя (бабушка со стороны матери) — если их нет в живых
3-е поколение: Имя (отец дедушки со стороны отца), Имя (мать дедушки со стороны отца), Имя (отец бабушки со стороны отца), Имя (мать бабушки со стороны отца), Имя (отец дедушки со стороны матери), Имя (мать дедушки со стороны матери), Имя (отец бабушки со стороны матери), Имя (мать бабушки со стороны матери) и т.д.
А также свою фотографию или фотографию того человека, по чьей просьбе Вы заказываете Церемонию.


* Для проведения индивидуальной Церемонии необходимы имена 3-х поколений покойных родственников со стороны отца и 3-х поколений со стороны матери (например: отец, дедушка и прадедушка, если отец жив, тогда список начинаем с дедушки, соответственно, включаем в него дедушку, прадедушку и пра-прадедушку). Если кто-то не знает полных имен, постарайтесь предоставить максимум информации (например, если Вы не знаете\не помните фамилию пра-прабабушки по материнской линии, можно предоставить только имя, или, наоборот, если Вы не знаете, как звали Вашего пра-прадедушку по отцовской линии, но уверены, что у него была та же самая фамилия, что у Вас, то можно и нужно указать его в списке родственников). Помимо имен, обязательно напишите, кем именно приходится Вам усопший родственник (отец, дед, прадед, пра-прадед и т.д.), так как в процессе церемонии называется степень родства. Так же можно указать других ушедших близких родственников имена которых и степень родства Вы знаете. Общее количество имен не должно превышать 14.

Средства вырученные на ваши пожертвования для этих мероприятий частично уходят на строительство храма и другие благотворительные программы, направленные на просвещение нашего общества и культивацию любви и гармонии в нашем обществе, на помощь молодым семьям и т.д.

Сделайте инвестицию в свой РОД, а значит в себя и своих потомков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Яндекс.Метрика